ГлавнаяНовости и обзоры → О результатах продаж Iveco в России и презентации нового Daily
24 мая 2021

О результатах продаж Iveco в России и презентации нового Daily

В январе–марте 2021 года продажи новой техники Iveco выросли на 29% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом

По результатам регистраций за I квартал 2021 года в сегменте от 3,5 до 7,49 т Daily занял первое место в России по доле рынка лёгких коммерческих автомобилей зарубежных брендов, а также вошёл в пятёрку лидеров среди отечественного автопрома.

Источник фото: gruzovoy.ruВ I квартале продажи новой техники Iveco выросли на 29% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом

Ещё одно важное событие для компании — выход на рынок нового Iveco Daily, чей российский дебют официально состоялся 18 мая 2021 года. Новое поколение в полной мере сохранило все достоинства своих предшественников, более того, к ним добавились новые: современный итальянский функциональный дизайн, инновационный технологичный контент, новые системы активной безопасности, светодиодные фары для лучшей видимости на дороге.

Обновление в этот раз получило и сердце автомобиля — двигатель Iveco Daily. В обширной линейке силовых агрегатов мощностью от 136 до 210 л. с. можно выбрать вариант, идеально отвечающий потребностям бизнеса (с полной массой от 3,5 до рекордных 7,2 т). Межсервисный интервал для дизельных версий был увеличен до 25 000 км, благодаря чему удалось снизить совокупные затраты на обслуживание и ремонт до 20% на поколении Iveco Daily. Кроме того, для Iveco Daily предлагается 3-литровый двигатель, работающий на метане, и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач HI-MATIC.

Сотрудники компании заявляют, что в этом году в России будут представлены ещё две новинки: во II квартале эстафету у модели Stralis примет флагманский S-Way, а в IV квартале будущего года на смену Trakker придёт T-Way.