ГлавнаяНовости и обзоры → В Россию поставляется 30% продукции. Беседа с представителем KOGEL
20 июня 2018

В Россию поставляется 30% продукции. Беседа с представителем KOGEL

На выставке bauma CTT RUSSIA нам удалось встретиться с руководителем отдела продаж ООО "КОГЕЛЬ Трейлер РУ" Денисом Фроловым. Он рассказал о финансовых результатах компании в I квартале и о недавно открывшемся сборочном производстве немецких полуприцепов в России

Финансовые показатели компании "КОГЕЛЬ Трейлер РУ" за первый триместр текущего года выросли по сравнению с АППГ. Примерно на таком же уровне отмечено увеличение объемов продаж (60%). Специалисты компании связывают данный прорыв с открытием в конце 2017 года предприятия в России, на котором осуществляется крупноузловая сборка полуприцепов. "Оптимизация логистических цепочек поспособствовала уменьшению цены на выпускаемую продукцию, - поделился Денис Фролов. - Сначала с конвейера сходила одна модель - самосвальный полуприцеп KOGEL SKM24, с июня собирается еще шторный полуприцеп. Максимальная производительность завода составляет 12 полуприцепов в сутки. Сегодня выпускается порядка 8 единиц за 24 часа, хотя уже к середине лета ожидается 100% загрузка".

Источник фото: gruzovoy.ruКрупноузловое сборочное производство полуприцепов KOGEL организовано в городе Домодедово

Увеличению продаж поспособствовал также отложенный спрос и введенный утилизационный сбор, который, в свою очередь, посодействовал продажам именно новых полуприцепов. Если раньше количество ввозимой б/у техники в разы превышала число новой, то сейчас машины со вторичного рынка совсем перестали импортироваться из-за границы. Специалисты компании "КОГЕЛЬ Трейлер РУ" уверены, что до конца года количество реализованной техники вырастет минимум в два раза. Стоит отметить, что по итогам 2017 года Россия традиционно заняла второе место по количеству поставленных полуприцепов KOGEL (30% мировых продаж).

На стенде выставки bauma CTT RUSSIA компания "КОГЕЛЬ Трейлер РУ" представила самосвальный трехосный полуприцеп KOGEL SKM24, который собирается в России. Кузов объемом 27 кубометров оснащается задним свесом, удлиненным на 17 см. Так что теперь полуприцеп может работать в паре с асфальтоукладчиком без дополнительного откидного борта. Помимо этого, кузов имеет модульную конструкцию, поэтому менять компоненты стало проще и дешевле. Задний борт выполнен из 4-миллиметровой стали Hardox 450, боковые борта - из Domex 700, днище кузова сделано из 5-миллиметровой стали Hardox 450.

Источник фото: gruzovoy.ruТрехосный полуприцеп KOGEL SKM24 на выставке bauma CTT RUSSIA

Полуприцеп KOGEL SKM24 оснащается сдвижным тентом с ручным или электрическим приводом на выбор. Самосвальные полуприцепы KOGEL также могут быть оборудованы полностью термоизолированной ковшовой платформой. Из полезных разработок стоит отметить функцию автоматического закрывания задних фонарей брызговиками во время подъема противоподкатного бруса. Помимо этого, фонари, установленные отдельно от кронштейнов крыльев, легко и быстро регулируются по высоте. Вся рама полуприцепа на длительное время защищена от коррозии, благодаря нанесению нанокерамического покрытия катафоретическим методом (Nano-Ceramic plus KTL) с последующим нанесением дополнительного лакокрасочного покрытия.

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подпишитесь на нашу
еженедельную рассылку
Подписаться