Перейти к содержимому




Фотография

Отзыв: Пикап DODGE Ram 2500 SLT Laramie, 2010 г. в.


В этом отзыве нет комментариев

#1 Wizofa

Wizofa

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 05:02

Отзыв: Пикап DODGE Ram 2500 SLT Laramie, 2010 г. в.

Оценка владельца

Надежность
Комфорт
Удобство обслуживания
Цена/качество
Стоимость эксплуатации

Мое авто Ram 2500 SLT Laramie с мотором Камминз, 245 лс. Это удлиненная версия (кузов 2,5 м), с подключаемым полным приводом и неразрезными мостами. Высота порога около 60см. Салон просторный. Посадка - супер, сидишь прямо, два метра капота дают ощущение полной безопасности,. Высота машины обеспечивает хорошую прогнозируемость дорожной ситуации. Размеры автомобиля заставляют остальных участников движения быть рядом более осторожными.

Мотор. Механический насос с электронным приводом подачи топлива, форсунки механические, ремня ГРМ нет, цепи тоже. Весь привод ГРМ организован на шестеренках, что сразу говорит о надежности. Раз в 250 тыс. км регулирую клапаны.

Расход масла есть при нагрузках больше 70% от номинальной мощности. КПП – автомат,, надежная и неприхотливая. Не тупит, передачи включаются четко и вовремя. Переключения передач на руле, и это очень удобно. КПП рассчитана на прицеп массой до 5 т.

В салон между водительским и пассажирским креслом находится широченный подлокотник ( при откидывании назад он становится спинкой среднего кресла). Заднее сиденье есть, но оно больше для детей, чем для взрослых. Под сиденьем есть бардачок для инструмента, домкрата и баллончика.

Расход летом в городе может быть 14 л, но в большинстве случаев 17л. Может доходить и до 20 л. Если ехать по трассе на 120 - 140 км/ч, то расход будет 14 - 15 л. Сразу скажу, что это не вездеход, и машине под силу только легкая грязь. А вообще это авто на большого любителя. Ну и для души.

Недостатки

авто на любителя

Достоинства

надежная большая машина