Перейти к содержимому




Фотография

Отзыв: Пикап DODGE Ram 1500 , 2010 г. в.


В этом отзыве нет комментариев

#1 Kera

Kera

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Март 2014 - 04:18

Отзыв: Пикап DODGE Ram 1500 , 2010 г. в.

Оценка владельца

Надежность
Комфорт
Удобство обслуживания
Цена/качество
Стоимость эксплуатации

У меня эта машина с конца 2010 года.

Авто серого цвета с зеленцой. Салон шестиместный, серый под кожу, кочерга на руле, полный привод подключаемый жестко электромуфтой, понижайка, самоблок в переднем мосту, диски 20R, однодисковый СD, фаркоп без шара, кузов стандарт (198см).

Проехали на ней 67 тыс миль, я около 20 тыс. Выбрал РЭМ, потому что часто бывает перевозка своего мотоцикла Триумф Америка, а также байков товарищей, и квадротехники. Ездим на дикие пляжи и рыбалку. Использую авто в бытовых нуждах - привезти дрова для камина и бани, мебель.

Привлекло в этой машине то, что двигатель как у Чирка, и не будет проблем с обслуживанием в РФ. Расход топлива умеренный, ну и налог на авто терпимый.

За это время ремонтировал переднюю подвеску, рулевую рейку. Заменил катушку зажигания на одном цилиндре, заменил помпы системы охлаждения и термостата ( после пробега 53-55 тыс. миль). Также заменил ролики натяжителя ремня, подшипник генератора, передние и задние колодки.

Дополнительно установил голову барана на капоте (как у Чака Норриса в фильме "Одинокий волк"), оригинальные оранжевые огни автопоезда на крышу (подключены к габаритам), дополнительные поворотники на передние крылья и габаритные боковые огни на кузов.

Поставил оригинальную переднюю чугунную буксировочную балку, рейлинги на борта кузова для крепления мотоцикла и крупного груза, лебедку в кузов для затаскивания мотоквадротехники.

Поставил крышку кузова – она складная гармошкой из четырех с половиной секций, водонепроницаемая, жесткая, выдерживает вес 100 кг.

Поднял заднее сиденье поднято примерно на пять сантиметров для удобства задних пассажиров.

Поставил шумоизоляцию, два усилителя и дополнительую акустику. Добавил две дополнительные яркие лампы освещения салона сзади для чтения детям.



Ездить по городу легко, хороший обзор, подвеска и колеса не боятся ям. Динамики хватает для обгонов как на трассе, так и в городе.

Парковаться сложновато. Задняя подвеска жестковата, и козлит на плохой дороге. На хорошей дороге идет плавно и комфортно. Ведет себя на дороге больше как грущовик.

Тормоза хорошие, особенно при наличии нормальной резины.

Кузов выполнен из качественного металла, хоть и мягкого.



В салоне комфортно, много воздуха, но средние два места спереди и сзади пригодны только для детей.

Пластик дешевый и жесткий (как в грузовике), легко протирается, не оставляя разводов.

Считаю, что свет слабоват, собираюсь сделать дополнительные ближние фары.

Недостатки

свет слабоватый

Достоинства

надежная машина