Перейти к содержимому




Фотография

Отзыв: Рефрижератор ISUZU Forward, 2002 г. в.


Комментариев в отзыве: 1

#1 Rufina

Rufina

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 07:10

Отзыв: Рефрижератор ISUZU Forward, 2002 г. в.

Оценка владельца

Надежность
Комфорт
Цена/качество

Машину купил осенью. Искал рефрижератор с двумя секциями, выбирал между FUSO и Форвардом. Выбирал машину по интернету, долго договаривался по телефону. При встрече показали мне три Фусика – два 8ми тоника и один оформленный 5- тонник, который предназначался для меня.
Проверил я там все - видно, что авто готовили к продаже, все покрасили, что нужно, ржавчины минимум, двигатель блестит. Зато в кабине… Обивка грязная, видно, не справилось чистящее средство.
Машина от своих аккумуляторов не завелась, пришлось самому тащить с бытовки. Завели, поехала нормально. Заметил течь тосола из-под патрубка, не прикручена КПП, дверные панели порваны, стеклоподъемник не работает, защелки бардачков сломаны, стекло лобовое с трещиной. И это еще не все. Нет реснички на решетке радиатора, рефка в плюс не запустилась, нет одного ветровика, нет ковриков, нет аукционного листа. Я попросил устранить недостатки либо цену снизить. Как-то без энтузиазма отнеслись к моему предложению. Я вот думаю поискать другой вариант, но на рынке осень мало того, что мне подходит.

Недостатки

Мелкие недостатки кабины

Достоинства


  • RamdallOr, Darrysgal и MarnestBed это нравится

#2 Исузу

Исузу

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:04

Имею аналогичный аппарат. Сейчас проехал с момента покупки 12тыс.км, особых проблем нет.Но её нужно доводить до ума, потому как по первости у меня и печка не работала, и пепельниц не было и аккумуляторы дохлые были. Но сейчас всё наладил. Машина оказалась достаточно теплой и экономичной по топливу. Средний расход составил 17 литров и это зимой. У меня даже на трехтонниках больше. 6-сти ступенчатая КПП подобрана очень удачно. Даже при 110км /час стрелка тахометра в зеленой зоне.