Перейти к содержимому




Фотография

Отзыв: Грузовой фургон HYUNDAI HD-72, 2006 г. в.


Комментариев в отзыве: 1

#1 Olegas

Olegas

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 07:07

Отзыв: Грузовой фургон HYUNDAI HD-72, 2006 г. в.

Оценка владельца

Надежность
Комфорт
Удобство обслуживания
Цена/качество

Я - владелец такого авто. На мой взгляд, кабина маловата. Хотя если учесть, что проектировали HYUNDAI HD-72 корейцы, то это не удивительно. Когда едем втроем, то очень чувствуется, что места в кабине маловато. К тому же, моторных кожух, который выступает в кабину, доставляет некоторый дискомфорт пассажиру, который сидит посередине.

Ящик для инструментов тоже маловат – только домкрат в него помещается. Так что монтировку, ключи, набор головок и молоток приходится куда-то девать. Как правило, все это размещается в кабине, в которой и там мало места.

В кабине, кстати, довольно шумно, и это временами нервирует и раздражает.
Из хорошего – мне нравятся зеркала, отличная обзорность. Машина отличается маневренностью, во дворах ее можно парковать без особого труда.

Подвеска жесткая, но в меру. По поводу динамики могу сказать, что иногда появляется ощущение, что передаточные числа подобраны не совсем корректно: вторая передача очень короткая, мотор почти сразу требует переключить на третью. Отопительная система хорошая, кабина долго остается теплой, что несомненный плюс.Мотор дизельный, в пробках быстро остывает. Это минус.

Расход топлива примерно 22 км на сотню – это в Москве. Я считаю, нормально.
В целом машиной я доволен.

Недостатки

Быстро остывает печка

Маловата кабина

Достоинства

отличная обзорность

Манёвренность


  • Vallicktoto и DenTura это нравится

#2 CrazyTrucker

CrazyTrucker

    Бывалый

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 08:19

Отзыва на указанном сайте нет. Меня например размеры кабины вполне устраивают, хотя довольно приличной комплекции - типа в японских машинах места больше, совсем уже зажрались. С пассажирами тоже ездил и никому ничего не мешает. Инструмент у меня лежит в фургоне, в кабине его действительно ложить некуда, а аптечка за пассажирским сиденьем валяется. Расход 21-22 литров - явно преувеличен.