ГлавнаяНовости и обзоры → Компания MAN представит автобус Lion’s Coach на выставке COMTRANS-2017
18 июля 2017

Компания MAN представит автобус Lion’s Coach на выставке COMTRANS-2017

Новый автобус MAN Lion`s Coach будет впервые представлен на выставке Busworld-2017 в Кортрейке. Российские компании увидят новинку на международной выставке COMTRANS-2017 в Москве

​Автобус Lion’s Coach отличается усиленным каркасом, новым силовым агрегатом и дизайном. Также достигнута высокая экономичность благодаря оптимизированной стратегии сцепления и переключения передач, многочисленным ассистирующим системам, усовершенствованиям в области техобслуживания, а также аэродинамике, улучшенной на 20%. Фары и задние фонари впервые доступны в полностью светодиодном исполнении.

Автобус отличается усиленным каркасом, новым силовым агрегатом и внешним видомАвтобус отличается усиленным каркасом, новым силовым агрегатом и внешним видом

Изменения коснулись и дизайна автобуса: в передней, задней и боковой частях кузова. Особое внимание дизайнеры уделили четкому разделению функциональных зон: кабины водителя, пассажирского, багажного и моторного отсека. Помимо внешней привлекательности, такая сегментация способствует удобству техобслуживания и рентабельности, позволяя быстро и недорого производить замену поврежденных деталей.

Особое внимание дизайнеры уделили четкому разделению функциональных зонОсобое внимание дизайнеры уделили четкому разделению функциональных зон

Новые материалы и производственные технологии делают автобус легче и прочнее, а также повышают удобство эксплуатации, в частности, при использовании багажного и моторного отсеков.

В России новинку презентую в рамках выставки Комтранс-2017В России новинку презентую в рамках выставки Комтранс-2017

Новый MAN Lion’s Coach будет представлен в этом году на выставке Busworld в Кортрейке и на выставке COMTRANS-2017 в Москве.

Теги: Новинки, MAN