.

Перейти к содержимому

Фотография

Отзыв: Пикап TOYOTA HYLUX, 2012 г. в.

В этом отзыве нет комментариев

#1 Jigi

Jigi

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 03:15

Отзыв: Пикап TOYOTA HYLUX, 2012 г. в.

Оценка владельца

Надежность
Комфорт
Удобство обслуживания
Цена/качество
Стоимость эксплуатации

Покупал авто я в феврале 2012 года во Владивостоке.

Нужен был именно пикап - первое время надо было возить строительные материалы и запорную арматуру по работе. Не люблю, когда в салоне авто пыль и запах краски. Покупал на рынке, искал мощным мотором, потому что часто езжу на рыбалку.

Моя машина комплектации престиж, с механической КПП, задний мост LSD, все электро, даже подогрев передних сидений, компьютер. После покупки кунг и фаркоп и обвес не менял. После 1 тыс. км поменял масло и промыл двигатель. После 5000 заменил все масла, установил немецкий сепаратор очистки топлива. Обслуживание в сервисе каждые 7 тыс. км, причем, у проверенных специалистов. Все расходники оригинальные. Масло в мотор - ZIK полусинтетика.

Машина экономная (70км/ч-7,5л/100км, 80км/ч-8,2л/100км, 90км/ч-7,8л/100км, 110км/ч-8,5л/100км, 130км/ч-10л/100км, 150км/ч-14л/100км).

Ехать по бездорожью очень помогает LSD. Как по болотам – не знаю, а вот по полям спокойно. Поставил второй комплект резины, и вперед.

На сервисе после пробега 25000 проблем в ходовой части не нашли никаких проблем. В движке тоже.

Задние крылья обклеил защитной пленкой. Машина большая, поэтому иногда бывают проблемы с парковкой. Камера заднего вида не дает полного обзора сзади. В салоне все просто, дешевый жесткий пластик. Места там достаточно для пяти человек. Головное устройство удобно в управлении, и кнопки на руле удобно расположены.

Есть и минусы. Это, на мой взгляд, небольшой ход регулировки руля, неудобная установка кресла водителя (или низко сидишь, или нифига не видно панель приборов). В общем, авто надежное ( особенно при правильном и своевременном ТО). Правда,

дороговат по отношению с аналогичными машинами других марок, ну и мало нужных комплектаций.

Недостатки

небольшой ход регулировки руля, неудобная регулировка водительского сиденья

Достоинства

надежная качественная машина

• kidymixlen это нравится

Реклама
Рекламное объявление