Перейти к содержимому




Фотография

Отзыв: Микроавтобус VOLKSWAGEN Multivan, 2009 г. в.


Комментариев в отзыве: 1

#1 Vileonana

Vileonana

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 Март 2014 - 07:28

Отзыв: Микроавтобус VOLKSWAGEN Multivan, 2009 г. в.

Оценка владельца

Надежность
Комфорт
Удобство обслуживания
Цена/качество
Стоимость эксплуатации

Давно хотели купить микроавтобус Volkswagen Multivan, но, к сожалению,все никак не получалось. Долго искали, и нашели выход – переделать грузовой Transporter`a в пассажирский. использовать салон-трансформер от «Ривьеры».

В общем, работала я над моей машиной - врезали окна, устанавливали автономный отопитель салона, и сам салон (два дивана, пол, столик), устанавливал полную вибро- шумоизоляцию и оклейку салона ворсовой тканью. Все эти действия проходили в разных городах. Вложился я в сумму 1 212 000 рублей.. Правда, я не претендовал на роскошный салон, использовал недорогую отделку, обычную пластмассу, и тд. В результате получилось то, что мне нужно.

Машина очень нравится. За рулем езжу с удовольствием. На трассе машина ведет себя как легковушка. Мощность мотора 105 л.с. Расход небольшой. Сначала было неудобно парковаться, потом привык. Посадка высокая, хороший обзор в потоке машин. Фары установлены высоко, тоже удобно. Дизайн нравится очень, ничего лишнего, все нужное под рукой. Хотя на мой взгляд, салону-трансформеру не хватает декоративной пластмассы и более легкого управления. За время эксплуатации пару раз приходилось ночевать в машине, поэтому теперь я в курсе, что отдохнуть можно вполне комфортно.

Пока никаких поломок не было, меняли только расходники. Ну и ТО прохожу как В общем, VW T5 отличная и неприхотливая машина. Хороший дизайн, что тоже очень важно.

Недостатки

вроде нет

Достоинства

неприхотливая машина, хороший дизайн



#2 Костя Курти

Костя Курти

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Август 2014 - 01:55

Я купил Multivan, но не сразу. Мысли были взять Touareg. Если говорить честно, то я ни сколько не пожалел что взял мутивен. На заднем седении место – не много а очень много. А у меня машина 2008 года выпуска. Купил его в 2010 году. Имеет 5 дверей, бензиновый двигатель, 235 лошадок под капотом. Объем – 3.2 л. Стоит механика. Менял датчик уровня топлива, говорят, что вольцвагены все этим грешат. Менял верхнюю опору подшипника амортизатора. Но это на мой взгляд для не новой машины норма. В целом автомобилем доволен. Хотя уже наверное пришло время его менять. Честно, не хочется.