ГлавнаяНовости и обзоры → До 180 единиц в месяц. На ТЗА запущена новая линия по производству полуприцепов

До 180 единиц в месяц. На ТЗА запущена новая линия по производству полуприцепов

ПАО «Туймазинский завод автобетоновозов» (ТЗА), дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии, запустило новую линию по производству полуприцепной техники

Производство организовано в рамках развития проекта по изготовлению прицепной техники ПАО «ТЗА». На первом этапе планируется выпуск шторных (длина 13,6 метров) и бортовых полуприцепов с универсальной рамой под установку различных осевых агрегатов (SAF, BPW, VALX). Планируемый объём изготовления — до 180 единиц техники в месяц.

Источник фото: kamaz.ruПроизводство прицепной техники на «ТЗА» активно развивается с 2016 года

Опытная партия полуприцепов уже изготовлена, сейчас ведётся подготовка технологической оснастки для запуска в серийное производство. В конце сентября ожидается окончание проведения сертификационных испытаний.

В скором времени в продажу к официальным дилерам ПАО «КАМАЗ» поступят шторно-бортовые полуприцепы Туймазинского завода автобетоновозов различных модификаций с применением комплектующих от ведущих европейских производителей.

Отметим, что производство прицепной техники на «ТЗА» активно развивается с 2016 года.

Оценивших: 1, оценка: 5 из 5