ГлавнаяНовости и обзоры → Трансформация: Volkswagen Truck & Bus теперь называется TRATON GROUP
19 сентября 2018

Трансформация: Volkswagen Truck & Bus теперь называется TRATON GROUP

С сегодняшнего дня один из лидеров автомобильной отрасли обретает новый имидж. Volkswagen Truck & Bus AG превращается в TRATON AG

Источник фото: gruzovoy.ruАндреас Реншлер, председатель правления TRATON AG и член правления концерна Volkswagen, сказал: "TRATON - молодая компания с дерзким характером стартапа и богатыми традициями входящих в него марок. Такое сочетание становится решающим для создания транспорта будущего. И начинаем мы сегодня с того, что распространяем корпоративную культуру TRATON на все марки, производственные площадки и функции. Это просто удивительно, как мы все тесно сотрудничаем между собой. TRATON живет в своих марках - и наоборот. TRATON GROUP - так называемся мы все вместе. И мы преисполнены решимости поднять транспортную отрасль на новую, недосягаемую прежде высоту".

Компания под названием Volkswagen Truck & Bus GmbH была создана в 2015 г. и включает в себя марки MAN, Scania, Volkswagen Caminhoes e Onibus и RIO. Став новым воплощением единой марки, TRATON поддерживает ее самостоятельность на пути к мировому лидерству в стремлении стать самым прибыльным и инновационным игроком рынка коммерческого транспорта в мире.

Источник фото: gruzovoy.ru

В первые годы своего существования компания была сконцентрирована на стратегии достижения мирового лидерства и добилась на этом пути внушительных успехов. TRATON расширил глобальное присутствие марок за счет стратегического партнерства и синергетических эффектов, объединив их возможности в области закупок, исследований и разработок.

"Как единая группа мы прошли по пути развития быстрее, чем ожидалось. Теперь мы можем использовать наши сильные стороны и обмениваться полезным опытом между отдельными марками еще более активно. Новая идентичность группы отражает нашу общую ДНК и нашу открытость. Мы учимся друг у друга и ищем новые пути. TRATON является продолжателем традиций этого совместного подхода и будет и далее способствовать его укреплению", - поясняет Йоахим Дреес, председатель правления MAN Truck & Bus AG и член правления TRATON GROUP.

Источник фото: gruzovoy.ru

Говорит Антонио Роберто Кортес (Antonio Roberto Cortes), председатель правления Volkswagen Caminhoes e Onibus и член правления TRATON GROUP: "TRATON формирует новый идентификационный потенциал наших марок. Новое имя позволит также отличить марки, входящие в TRATON, от других марок концерна Volkswagen. С самого начала нашей совместной работы все участники процесса заинтересованы в том, чтобы не потерять импульс движения вперед и развивать преимущества для наших клиентов. Это наша идея, и у нее есть имя - TRATON".