ГлавнаяНовости и обзоры → Итоги пандемии. «МАН Трак энд Бас РУС» озвучила результаты работы за полугодие
31 августа 2020

Итоги пандемии. «МАН Трак энд Бас РУС» озвучила результаты работы за полугодие

Несмотря на ограничительные меры, введённые из-за COVID-19, компания «МАН Трак энд Бас РУС» смогла нарастить долю рынка в сегменте грузовых авто до 19,1% за первые 6 месяцев 2020 года

Наиболее активные продажи были зафиксированы в Москве и Московской области, Краснодарском крае и Ханты-Мансийском автономном округе: в данных регионах доля MAN среди техники брендов из европейской семёрки составила 37%. В целом за первое полугодие продажи грузовых авто составили 1 438 единиц.

Что касается итогов реализации самосвалов, то результат составил 430 шт. Наибольшей популярностью при этом у клиентов пользовалась техника с колёсной формулой 6х6 (133 шт.) и 8х4 (182 шт.).

Источник фото: gruzovoy.ruНесмотря на ограничительные меры, компания смогла улучшить некоторые показатели

Доля рынка в сегменте автобусов за 6 месяцев текущего года выросла до 76% в сравнении с аналогичным прошлогодним периодом (103 ед.), при этом в столице было продано 95 автобусов MAN.

Из новшеств, которые были введены в московском филиале компании за время карантина, можно выделить услугу по доставке запчастей. Чаще всего клиенты заказывали моторное масло и комплектующие для ремонта силового агрегата и подвески.

Производственные процессы на сегодняшний день полностью возобновлены за заводах в Санкт-Петербурге, Кракове, Штайре, Мюнхене, Нюрнберге, Зальцгиттере, Страховице и Анкаре.

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 0
Нам очень важно ваше мнение
Подпишитесь на нашу
еженедельную рассылку
Подписаться