ГлавнаяНовости и обзоры → После 6-недельного карантина. Заводы MAN возобновляют работу
24 апреля 2020

После 6-недельного карантина. Заводы MAN возобновляют работу

Выпуск грузовиков и автобусов на производственных площадках немецкого концерна будет постепенно восстанавливаться с 27 апреля. Первое время сотрудники будут работать по сокращенному графику. При этом на заводах будут приняты все необходимые меры безопасности

Производственные линии MAN были закрыты в середине марта. На такие кардинальные меры компания решилась, чтобы обеспечить безопасность своим сотрудникам. Вторая причина — сбой в поставках комплектующих. По словам Йоахима Дрееса, исполнительного директора компании MAN Truck & Bus SE, последние несколько недель сотрудники кризисного менеджмента решали эту задачу.

Источник фото: mantruckandbus.com Поддержка сервисных центров MAN и NEOPLAN компанией MAN Truck&Bus осуществлялась и в условиях карантина

Что касается российского завода в Санкт-Петербурге, его работа была возобновлена ещё 13 апреля. При этом сотрудники компании «МАН Трак энд Бас РУС» продолжают работать в дистанционном режиме.

Надо отметить, что на всех заводах немецкого производителя соблюдаются необходимые меры безопасности, в числе которых — дистанция между рабочими, применение средств индивидуальной защиты, мониторинг состояния здоровья сотрудников и др.

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 0
Нам очень важно ваше мнение