Специальное предложение для всех клиентов от "Глобал Трак Сервис Пушкино"

"Глобал Трак Сервис Пушкино" заботится о своих клиентах и делает все, чтобы водители чувствовали себя уверенно на дорогах

*На правах рекламы

Поэтому мы делаем клиентам специальное предложениепри проверке тормозной системы на роликовом тормозном стенде вы получаете диагностику ходовой бесплатно!

Почему важно проверять работу тормозной системы?

Безопасное вождение зависит от многих факторов: профессионализм и внимание водителя, состояние дорог, качественная работа всех систем автомобиля и т.д. Безотказная работа тормозной системы - гарантия того, что водитель сможет остановить автомобиль, избежать ДТП или свести к минимуму последствия от него.

Работа тормозной системы входит в список обязательных проверок при прохождении техосмотра. Тестируется эффективность торможения и разность тормозных усилий на оси. Система торможения визуально осматривается на предмет коррозии, разрушений и трещин. Поэтому важно подготовиться к этой проверке.

Почему это важно сделать сейчас?

Известная пословица гласит: "Готовь сани летом". Поэтому сейчас самое время проверить свой автомобиль и подготовить его к наступлению холодов.

Что нужно сделать, чтобы воспользоваться спецпредложением?

Позвоните по телефону +7 (496) 500-01-00 и запишитесь на диагностику. Вам останется только приехать к нужному времени по указанному адресу.

Мы работаем для вас ежедневно с 09.00 до 21.00.

Акция действует с 10 октября 2017 года по 10 февраля 2018 года в "Глобал Трак Сервис Пушкино".

Наша цель - ваша уверенность на дороге!

"Глобал Трак Сервис"
Адрес: 141200, МО, г. Пушкино, 33-й км а/д М8 "Холмогоры", владение 1.
Заезд через заправку ВР, далее - по дублеру

Телефон: +7 (496) 500-01-00, +7 (496) 500-01-01