Новые модификации Fiat Ducato представлены в России

Fiat Chrysler Automobiles и подразделение легких коммерческих автомобилей FIAT Professional представляют 3 новые модификации одной из самых популярных версий Fiat Ducato полной массой до 2,5 тонн

FIAT Professional представляет 3 новые модификации Источник фото: fiatprofessional.ruFIAT Professional представляет 3 модификации Ducato

​Теперь модельный ряд автомобилей расширен еще тремя модификациями:

• Средняя колесная база, низкая крыша: объем грузового отсека 10 куб.м. (MWBH1 2,5 т) .
  • Средняя колесная база, средняя крыша: объем грузового отсека 11,5 куб.м. (MWBH2 2,5 т).
  • Длинная колесная база, средняя крыша: объем грузового отсека 13 куб.м. (LWB H2 2,5 т).

Машины уже доступны на территории РоссииИсточник фото: fiatprofessional.ruПолная масса машин - до 2,5 тонны

Наиболее интересной является версия автомобиля со средней базой и низкой крышей (MWBH1 2,5 т): имея высоту 2,25 м, автомобиль свободно заезжает на подземные паркинги и зоны разгрузки, а объем грузового отсека 10 куб.м. позволяет вместить достаточное количество груза.