"ИСУЗУ РУС" планирует на 25% увеличить продажи техники в России

В Москве состоялась первая пресс-конференция компании "ИСУЗУ РУС", в ходе которой представители компании подвели итоги работы и озвучили планы на 2017 год

"Согласно данным AEB, за прошедшие 4 года доля ISUZU на рынке среди азиатских брендов выросла с 6,6% до 44,7%. По сравнению с предыдущим годом, показатель увеличился на 5,9%: 2 700 единиц техники отгружено дилерам (без учета пикапа ISUZUD-Max). Однако мы не собираемся останавливаться на достигнутом и в текущем году планируем увеличить продажи нашей техники в России на 25%", - заявил генеральный директор компании Фабрис Горлье.

Источник фото: ISUZU.ruPа прошедшие 4 года доля ISUZU на рынке среди азиатских брендов выросла

По данным информационного агентства "Автостат Инфо", в 2016 году компания ISUZU увеличила продажи коммерческой техники на 7,8%. Российский завод производителя выпускает широкую гамму грузовых автомобилей. В 2016 году с конвейера сошел 20-тысячный грузовик, а в текущем году ожидается выпуск более 3 000 единиц техники.

Источник фото: ISUZU.ruКомпания планирует расширить свой модельный ряд на российском рынке

В 2017 году компания "ИСУЗУ РУС" планирует расширить свой модельный ряд и вывести на российский рынок новинок - полноприводный автомобиль на шасси ISUZU NMS85 и автомобиль с газовым двигателем на шасси ISUZU NPR82/CNG. Кроме этого, на 2017 год намечен полный переход автомобилей серии N/F на экологический стандарт двигателей Евро-5.