Российский завод "Grunwald" инвестирует в производство

Grunwald инвестирует в модернизацию сварочного производства

​На первом этапе поставлено отечественное подъемно-переворотное устройство для сварки рам полуприцепов, которое позволяет производить сварку рам магистральных полуприцепов любой сложности. За счет использования переворотного устройства значительно повышается производительность труда и общее качество исполнения сварных швов. Следующий этап инвестиций - установка дополнительного стенда для сборки лонжеронов магистральных рам и приобретение нового сварочного портала.

В течение 2017 года заготовительное и сварочное производства завода Grunwald в Калининградской области будут сосредоточены на отдельной промышленной площадке. Площадь этих участков производства будет увеличена в 2 раза (4 500 кв. метров).