Линейка Barum пополнилась тремя новыми шинами семейства 200 R для прицепной оси

Линейка Barum пополнилась тремя новыми шинами семейства 200 R для прицепной оси: в размерности 385/65 R 22.5, 385/55 R 22.5, а также в специальной размерности 445/45 R19.5

​Первые две шины получили маркировку "В" ЕС за сцепление на мокром покрытии. Шина BT 200 R 445/45 R19.5 получила маркировку "В" ЕС в категории топливной эффективности. Все шины характеризуются высокой ходимостью и сниженным расходом топлива как при региональных, так и при магистральных перевозках. В прошлом году линейка Barum пополнилась шинами семейства 200 R для рулевой и ведущей осей, теперь она дополнена тремя новыми шинами для прицепной оси. Шина для прицепа BT 200 R 385/65 R 22.5 характеризуется высокой прочностью и широким спектром применения как в местных, так и в междугородных перевозках. Шина, которую также можно будет приобрести в размерности 385/55 R 22.5, обеспечивает высокую ходимость и безопасность движения даже на мокрой дороге. За выдающиеся характеристики поведения на мокром покрытии обе размерности этой шины получили маркировку "В" ЕС. За счет усовершенствованной резиновой смеси они имеют особенную устойчивость к порезам. Шины BT 200 R рассчитаны на долгий срок службы благодаря улучшенному протектору, оптимизирующему пятно контакта, и прочному каркасу.

Такая же резиновая смесь и новый рисунок протектора применены в третьей модели шин для прицепов - BT 200 R 445/45 R 19.5. Усиленная конструкция шин увеличивает их грузоподъемность. Несмотря на небольшой диаметр, шина BT 200 R 445/45 R 19.5 экономит топливо.

Как и все шины компании Barum линейки 200 R, шины для прицепа имеют в основе жесткий каркас с усиленными бортами из стального корда, что позволяет восстанавливать их протектор наваркой. Поэтому данные высокоэффективные шины обеспечивают экономичность автопарка в долгосрочной перспективе.