Более 10% мирового рынка смазочных материалов принадлежит Lukoil

В честь пятилетия работы на рынке судовых масел Юго-Восточной Азии компания LUKOIL Marine Lubricants в Гонконге провела торжественное мероприятие

"LUKOIL Marine Lubricants за последние несколько лет стремительно выросла в крупного международного игрока, заняв более 10% мирового рынка. И в этом росте большая заслуга принадлежит партнерам из стран Юго-Восточной Азии", - сказал генеральный директор LUKOIL Marine Lubricants Виктор Журавский.

По словам генерального директора ООО "ЛЛК-Интернешнл" Максима Дондэ, компания намерена активно продвигать на рынки стран АТР не только судовые масла, но и смазочные материалы для автомобильного транспорта и различных отраслей промышленности. "Одним из приоритетных географических направлений бизнеса для нас становится Китай. На фоне заметного роста интереса к маслам "Лукойл" в регионе, мы усиливаем здесь свое присутствие. В ближайшее время мы планируем открыть офис дочерней компании смазочных материалов ЛУКОЙЛ в Китае", - отметил он.