Обновляем парк. Что нового предлагают Volkswagen, Ford и Mercedes?

02 декабря 2016

Рассмотрим новинки легкого коммерческого транспорта от зарубежных производителей

​Mercedes-Benz Sprinter Classic

Обновляем парк. Что нового предлагают Volkswagen, Ford и MercedesИсточник фото: mercedes-benz.ru

Мощность: 136 л.с.
Объем грузового отсека: 7 м3

Новинка стала доступна для российских покупателей только с ноября текущего года, причем сборка осуществляется в Нижнем Новгороде. Грузоподъемность машины теперь составляет 4,6 т (ранее на том же заводе производили только 3-тонную модель). Выпускаемый Mercedes-Benz предназначен исключительно для грузовых перевозок (объем отделения - 7м3), он оборудован усиленной подвеской, 136-сильным двигателем. Цена - от 1,7 млн руб. Новинка является конкурентом цельнометаллического фургона "ГАЗель NEXT".

Ford Transit Custom

Обновляем парк. Что нового предлагают Volkswagen, Ford и MercedesИсточник фото: ford.ru

Мощность: от 100 до 125 л.с.
Объем грузового отсека: 6 м3

На рынке России машина появится в 2017 г. На микроавтобус установлена система экстренной связи "ЭРА-Глонасс". Ford Transit можно оборудовать 100- или 125-сильными дизельными двигателями Duratorq. Мотор отвечает стандартам Евро-5 и работает вместе с 6-ступенчатой механической КПП. Колесная база машины - 2 933 мм, полная масса - 3,3 или 2,7 т.

Серия будет дополнена моделью Tourneo Custom. У этой машины на выбор будут представлены длинная (5,34 м) и короткая (2,97 м) колесные базы. Под заказ будет доступна версия переднеприводного пассажирского микроавтобуса на 8 мест категории М1.

Volkswagen Crafter-2

Обновляем парк. Что нового предлагают Volkswagen, Ford и MercedesИсточник фото: volkswagen.de

Мощность: от 102 до 177 л.с.
Объем грузового отсека: 18 м3

На выбор представлено три варианта двухлитровых дизельных двигателей: 102 л.с., TDI - 140 л.с. и 177-сильный битурбированный двигатель (самая мощная версия). В базовой комплектации микроавтобуса - 6-ступенчатая механичкеская КПП, но вместе с 140- и 177-сильными моторами можно ставить восьмидиапазонную автоматическую КПП. Касательно габаритов доступны следующие размеры: по высоте - от 2,34 до 2,8 м, по длине - от 5,98 до 7,39. Вместимость грузового отдела при максимальных размерах - 18 м3. Доступны машины и для пассажирских перевозок. Заказать новый Crafter можно в следующем году весной, но доставка будет осуществляться ближе к августу. Производят автобусы в Польше.








Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Впервые. Trade-in от JAC!
Впервые. Trade-in от JAC! Впервые компания JAC Motors объявила о реализации программы Trade-in грузовых автомобилей на территории России
Под грифом
Под грифом "Люкс": обзор КАМАЗ-6520 Герой данного обзора - успевший стать популярным не только на российском рынке, но и в некоторых странах СНГ самосвал КАМАЗ-6520 "Люкс"
1 750 коммерческих авто. Озвучен план компании Iveco на 2017
1 750 коммерческих авто. Озвучен план компании Iveco на 2017 На пресс-конференции в Москве представители концерна CNH Industrial, в состав которого входит бренд Iveco, рассказали о своих последних достижениях и целях на ближайшее время
Цена бюджетная, но есть проблемы с запчастями. Отзывы форумчан о грузовиках Foton
Цена бюджетная, но есть проблемы с запчастями. Отзывы форумчан о грузовиках Foton Все минусы и плюсы китайских грузовых автомобилей Foton разбираем детально с владельцами

Объявления

Krone Шторный полуприцеп
Volvo FL6 Тяжелый/среднетоннажный рефрижератор
Volvo Fm Truck 6x4 Тягач седельный
Schmitz Шторный полуприцеп
Schmitz Шторный полуприцеп
Hyundai HD-35 Тяжелый/среднетоннажный изотермический фургон
Krone Profi Liner Krone profi liner Шторный полуприцеп