Миллиард от правительства: чиновники позаботились об отечественном автопроме

23 декабря 2015

Российские власти планируют оказать помощь отечественной автомобильной промышленности

Отечественные автопроизводители получат 1 млрд рублей на развитие импортозамещенияСубсидии в размере 1 млрд рублей в ближайшее время будут направлены пяти ведущим российским автопроизводителям: "Группе ГАЗ", АвтоВАЗу, АО "КАМАЗ", "УАЗу" и Уральскому автомобильному предприятию. Также отмечается, что российские производители на протяжении всего 2016 финансового года дополнительно получат так называемую матпомощь в размере 30 млрд руб.

Представители инициативной группы чиновников Минпромторга утверждают, что выделенный миллиард позволит российским компаниям полностью отказаться от закупок комплектующих зарубежного производства по высоким ценам.

Читайте:







Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Стартовал официальный форум марки JAC
Стартовал официальный форум марки JAC Представительство марки JAC на территории РФ - компания ООО "Джак Автомобиль" запустила в работу форум
Как доллар помог производителям? Рынок комтранспорта в 2016
Как доллар помог производителям? Рынок комтранспорта в 2016 Кому удалось выжить в нелегкий период кризиса на рынке комтранспорта, а кто покинул рынок? С какими результатами завершили 2016 год производители, и каковы прогнозы на 2017-й?
365 дней в 20 материалах. Самые интересные обзоры Грузового Ру в 2016
365 дней в 20 материалах. Самые интересные обзоры Грузового Ру в 2016 В 2016 году сайт Грузовой Ру опубликовал много материалов. Предлагаем вам редакторскую подборку самых интересных статей года от наших авторов. Оставайтесь с нами!
Консультация юриста. На что обратить внимание при заключении договора лизинга?
Консультация юриста. На что обратить внимание при заключении договора лизинга? Изучаем наиболее важные пункты лизингового договора вместе с юристом компании “Право и Практика” Алексеем Никитиным

Объявления

Mercedes Vario Малотоннажный грузовой фургон
Iveco Eurocargo ML75E17 Малотоннажный грузовой фургон
Mercedes SPRINTER CLASSIC Пассажирский микроавтобус
Hyundai COUNTY Городской автобус
Citroen JUMPER Пассажирский микроавтобус
Газ NEXT A64R42 Пассажирский микроавтобус
Паз 320402-03 Городской автобус