Новинки в разных классах. Hyundai презентовал свои разработки

13 сентября 2017

На COMTRANS 2017 состоялось сразу несколько мировых премьер коммерческого транспорта. Одна из таких машин присутствовала на стенде Hyundai (модель HD35City)

​И это не единственная новинка корейской компании на выставке этого года. Также посетители могли вживую увидеть грузовик Mighty, который впервые демонстрировался в России, а также LCV H350.

Hyundai HD35City для городских перевозок

Hyundai HD35C - преемник модели PorterИсточник фото: gruzovoy.ruHyundai HD35C - преемник модели Porter

Компания Hyundai Truck and Bus Rus провела представление HD35City (сокращенно - HD35C) в день открытия выставки. Представители производителя называют новинку преемником хорошо всем известного Porter, а по характеристиками сравнивают авто с KIA Bongo. При этом стоит отметить, что, несмотря на схожесть в названиях, машина не является доработанной версией HD35. Общее у данных моделей - только внешний вид кабины.

Алексей Кравцовский, управляющий директор компании Hyundai Truck and Bus Rus: "HD35C - автомобиль, разработанный для городских перевозок. Мы рассчитываем, что он успешно заменит собой легендарный Porter, так как обладает всеми необходимыми для этого характеристиками: это и увеличившийся на 9% полезный внутренний объем, и грузоподъемность, которая превосходит больше чем на 220 кг предыдущую модель".

Кроме этого, конструкторы предусмотрели более высокую посадку и улучшили обзорность.

Обновленный модельный ряд Mighty

Mighty третьего поколения предлагаются массой 6 500 и 7 800 кгИсточник фото: gruzovoy.ruMighty третьего поколения предлагаются массой 6 500 и 7 800 кг

Вторая новинка - представитель серии Mighty - является улучшенной версией Hyundai HD78. Российским покупателям машина будет предлагаться в двух вариантах: Mighty EX6 (полная масса - 6 500 кг, грузоподъемность - 3 880 кг) и EX8 (7 800 и 5 115 кг соответственно).

Рассказывает представитель компании: "Mighty - это семейство среднетоннажных грузовиков Hyundai. Сегодня мы представили третье поколение Mighty. Автомобиль полностью изготовлен из стали, произведенной компанией Hyundai Steel, и на 79% изготовлен из стали с применением цинкования".

Укрепление позиций в сегменте LCV: Hyundai H350

Линейка техники Hyundai. Посередине - микроавтобус H350Источник фото: gruzovoy.ruЛинейка техники Hyundai. Посередине - микроавтобус H350

Модель H350 представлена в линейке в трех вариантах: компания предлагает микроавтобус, фургон и шасси. Полная масса ограничена значением 3 500 кг (т.е. водителю будет достаточно прав категории "B"). Но новинка может использоваться и в составе автопоезда, допустимое значение полной массы в этом случае составляет 7 000 кг.

Все три представителя серии Hyundai H350 оснащаются двигателями D4CB (объем - 2,5 л) с 6-ступенчатой синхронизированной МКП ТО45S6. Мощность дизеля можно выбрать: 150 или 170 л.с. Экокласс - Euro-5.

Что еще?

Автогидроподъемник на базе HD78Источник фото: gruzovoy.ruАвтогидроподъемник на базе HD78

В этом году можно было увидеть и другие машины. Речь идет о двух комплектациях на базе популярной модели HD78. В этом году демонстрировались автогидроподъемник (с установкой СТЕ S.p.a., Италия, рабочая высота - 22,5 м) и автомобиль для передвижной торговли Food Truck (может использоваться как мобильное кафе на массовых мероприятиях).

"Модели Hyundai полной массой до 8 тонн занимают лидирующие позиции на рынке РФ. С 2003 г. было продано более 40 тысяч новых автомобилей бренда Hyundai", - рассказали журналистам в рамках выставки. Кроме этого, в компании напомнили о том, что на ноябрь намечен запуск производства полного цикла на предприятии, расположенном в Калининграде. "Уже много лет Россия является важным стратегическим рынком для нашей компании. В начале этого года мы запустили на российском рынке 100-процентную дочернюю компанию. Цель этого решения - реализация наших амбициозных планов".








Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

ЛУКОЙЛ вывел на российский рынок новое масло для грузовиков и автобусов класса Евро-6
ЛУКОЙЛ вывел на российский рынок новое масло для грузовиков и автобусов класса Евро-6 В России начался выпуск моторных масел ЛУКОЙЛ последнего поколения для коммерческих автомобилей - АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LE 5W-30 и 10W-40, соответствующих обновленным требованиям крупнейших американских (Cummins, Mack, CAT) и европейских (Daimler, Volvo, Man, Scania) автопроизводителей грузовой техники
ТОП-5 самых дорогих грузовиков по версии Грузового Ру. Осень 2017
ТОП-5 самых дорогих грузовиков по версии Грузового Ру. Осень 2017 Какая техника из числа реализуемой в Торговой системе Грузового Ру стала самой дорогой в начале осени? Предлагаем вашему вниманию информацию о машинах, разместившихся на первых строчках рейтинга
В четырех исполнениях. Volkswagen представил Crafter второго поколения
В четырех исполнениях. Volkswagen представил Crafter второго поколения Выступление главы марки "Volkswagen Коммерческие автомобили" на пресс-конференции в рамках выставки COMTRANS было посвящено новому поколению автомобилей Crafter. Чем примечательна недавно выпущенная модель - читайте в материале
Ставка - на автобусы. Что привезла компания Iveco на COMTRANS?
Ставка - на автобусы. Что привезла компания Iveco на COMTRANS? Стенд Iveco в этом году на выставке COMTRANS украшали сразу три автобуса, среди которых был и новый Evadys, и полюбившийся всем микроавтобус Iveco Daily

Объявления

Mercedes ATEGO 1224, фургон 52м3, без пробега по РФ тяжелый/среднетоннажный грузовой фургон
КамАЗ 6520-60 (самосвал) Камаз 6520-60 (самосвал) Самосвал
МАЗ 5440 (А8, А9, 19, Е9) Маз 5440 (а8, а9, 19, е9) Тягач седельный
Камаз 65222 Самосвал
Iveco Stralis AT440S35 Iveco stralis at440s35 Тягач седельный
Volvo FH12.420 Тентованный грузовик
Man 8.224 L2000 Тентованный грузовик