В Калининграде будут производить грузовики Ford

23 сентября 2015

К концу этого года грузовики Ford Trucks будут собираться в России

Об этом сообщил Павел Антипов, руководитель отдела маркетинга, на выставке "Комтранс-2015". По словам производителя, площадка "пропишется" в Калининграде. Модельный ряд грузовиков будет представлен автомобилями 6х2 и 4х2, а также тягачами 1846Т и строительными машинами 8х4 и 6х4. Вся выпускаемая техника будет полностью адаптирована под требования отечественного авторынка.

Как нам рассказал П. Антипов, Ford Trucks планирует в долгосрочной перспективе увеличить свою долю на рынке до 3%. То есть реализовывать в год порядка 1 000-1 200 единиц техники. В этом году компания предполагает реализовать всего 100 грузовиков. На выставке компания представила технику для всех сегментов: тягач, дорожную и строительную технику.








Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Стартовал официальный форум марки JAC
Стартовал официальный форум марки JAC Представительство марки JAC на территории РФ - компания ООО "Джак Автомобиль" запустила в работу форум
Как доллар помог производителям? Рынок комтранспорта в 2016
Как доллар помог производителям? Рынок комтранспорта в 2016 Кому удалось выжить в нелегкий период кризиса на рынке комтранспорта, а кто покинул рынок? С какими результатами завершили 2016 год производители, и каковы прогнозы на 2017-й?
365 дней в 20 материалах. Самые интересные обзоры Грузового Ру в 2016
365 дней в 20 материалах. Самые интересные обзоры Грузового Ру в 2016 В 2016 году сайт Грузовой Ру опубликовал много материалов. Предлагаем вам редакторскую подборку самых интересных статей года от наших авторов. Оставайтесь с нами!
Консультация юриста. На что обратить внимание при заключении договора лизинга?
Консультация юриста. На что обратить внимание при заключении договора лизинга? Изучаем наиболее важные пункты лизингового договора вместе с юристом компании “Право и Практика” Алексеем Никитиным

Объявления

Mercedes Vario тяжелый/среднетоннажный грузовой фургон
International 9200i Тягач седельный
Krone SD Бортовой полуприцеп
Renault MAGNUM Тягач седельный
Маз 543203-222 Тягач седельный
Iveco EUROSTAR Тягач седельный
Hyundai HD 120 Extra-Long Hyundai hd 120 extra-long Тяжелый/среднетоннажный рефрижератор