Польские "парни" в Москве. Bodex представил свою технику на СТТ

25 июня 2014

Польская компания BODEX представила на выставочной площадке в Москве 3-осный низкорамный трал, а также 2 самосвальных полуприцепа

Самосвальный полуприцеп с задней разгрузкой объемом 45 м3 оснащен четырьмя осями. Его грузоподъемность достигает 52 т, собственная масса - 9 т. Кузов изготовлен из финской низколегированной стали RAEX 700 MC. Техника оснащена сдвижным тентом, имеются фиксированные боковые и передние борта толщиной в 4 мм. Толщина днища - 6 мм.

Среди других экспонатов был презентован самосвальный полуприцеп с кузовом Half Pipe объемом 30 куб. м. Усиленная стальная рама состоит из 2 соединенных между собой лонжеронов. Благодаря подобной конструкции разгрузка происходит проще.

Bodex представил свою технику на СТТИсточник фото: bodex.ruBodex представил свою технику на СТТ

И первый, и второй полуприцепы оснащены 2-проводной пневмосистемой, которая включает в себя тормозные механизмы барабанного типа и привод на все колеса. Разработчики предусмотрели в каждом полуприцепе наличие пневматического стояночного тормоза и антиблокировочную систему тормозов EBS WABCO.

По замыслу конструкторов, в вышеуказанных полуприцепах имеется заднее и боковое защитные устройства, замок HYFIX, манометр. Есть также функция подогрева днища.

Польский производитель представил посетителям еще один свой продукт - 3-осный низкорамный трал BodexKIS-3JM. Грузоподъемность трала составляет 40 т, нагрузка на оси - до 13 т.








Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.

Читайте также:

Впервые. Trade-in от JAC!
Впервые. Trade-in от JAC! Впервые компания JAC Motors объявила о реализации программы Trade-in грузовых автомобилей на территории России
Под грифом
Под грифом "Люкс": обзор КАМАЗ-6520 Герой данного обзора - успевший стать популярным не только на российском рынке, но и в некоторых странах СНГ самосвал КАМАЗ-6520 "Люкс"
1 750 коммерческих авто. Озвучен план компании Iveco на 2017
1 750 коммерческих авто. Озвучен план компании Iveco на 2017 На пресс-конференции в Москве представители концерна CNH Industrial, в состав которого входит бренд Iveco, рассказали о своих последних достижениях и целях на ближайшее время
Цена бюджетная, но есть проблемы с запчастями. Отзывы форумчан о грузовиках Foton
Цена бюджетная, но есть проблемы с запчастями. Отзывы форумчан о грузовиках Foton Все минусы и плюсы китайских грузовых автомобилей Foton разбираем детально с владельцами

Объявления

Камаз 5490-99010-87 Тягач седельный
Scania P440 CA6X4HSA Тягач седельный
Iveco Stralis AT440S35 Iveco stralis at440s35 Тягач седельный
ГАЗ-3309 с КМУ Газ-3309 с кму Эвакуатор
Schmitz ORTHAUS THP Самосвальный полуприцеп
Камаз 5490-014-87 Тягач седельный
Volvo Fm Truck 6x4 Тягач седельный