Перейти к содержимому




Фотография

Отзыв: Тягач седельный MERCEDES Актрос 2541, 2004 г. в.


В этом отзыве нет комментариев

#1 Miroslav

Miroslav

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 02:27

Отзыв: Тягач седельный MERCEDES Актрос 2541, 2004 г. в.

Оценка владельца

Надежность
Комфорт

Мой опыт работы на MERCEDES Актрос 2541 уже больше трех лет. За время эксплуатации заменил аккумуляторы, колодки по кругу, масло, фильтра и генератор -подшипники. Поставили все оригинальное, и машина снова в строю.
Расход топлива в городе 40 л, в морозы от 25 до 50л на сотню. Я использую мотор на всю мощность. Пусть работает! Обычно иду по трассе быстро, расход где-то 27 на сотню. Скорость, как правило, 90 км/ч.
Мерс, конечно, в гору подниматься не любит, в отличие от Дафа или Вольво. Если подниматься с 20 тоннами груза на борту, то нужно вначале разогнаться до 120 км. Но максимум на что в такой ситуации способен Мерс – это 95-100.

Машина надежная, джойстик всегда сам знает, какую передачу включить. Ехать легко и приятно, не сравнить с механикой. Электрика авто суперская. А еще в машине установлено много всяких систем для безопасного вождения. Антипрбуксовка, система стабилизации и курсовой устойчивости, которая не даёт складываться, датчик нагрузки на оси прицепа . Это настоящий автомобиль 21 века, радость для водителя. Много полезной электроники в машине.
Я много на чем ездил, и на Дафе, Скании, на Мане, на Ивеко, Вольво… Но моя машина – это Мерс. Грузовик-мечта. Желаю всем таких машин.

Недостатки

Достоинства

Надёжная электроника

Ехать очень приятно